НОЧЬ

Тихой поступью шагов, в тиши...
Ночь крадется нежно...
Только ночью видим мы цветные сны...
И уносят грёзы в безмятежность.

Там спадают все оковы бытия...
Там возможно все, чего и наяву не встретишь!
Ночь крадёт реальность бытия...
И уносит в мир, где нет запретов.

Там, расправив крылья, мы парим...
Под бескрайним небом, как орлы...
Там есть все, чего мы так хотим!
Там сбываются запретные мечты...

Taiota Higasi 19.03.2020


Рецензии