Кого мне жаль?

Мне жалко ВАС – богатых, именитых…
Кто миллион бросает каждый час!
Высокомерных, «славных» многоликих,
Считающих ОН лучший из всех нас

Но счастье наше вовсе не в богатстве
Оно в любви к живущим на Земле
Оно здесь в справедливости и братстве,
В патриотизме к Родине – Стране…


Рецензии