Солнце

Солнце, Великое Солнце -
Правда цветущих равнин,
Деревьев зелёные кронцы.
Я рад, что я не один.

Чудо Мирного Неба,
Спасибо тебе за всю жизнь!
Ты краюшек вкусного хлеба,
Планете даёшь много сил.

Солнце - день и тепло,
Всевышняя Благость поэта.
Склоняю я подле чело,
Во имя Прекрасного Света.

Б.Р.


Рецензии