новые чувства

прошли те серые минуты
минуты репараций чувств
и нет во мне уж больше смуты
и вновь любви я предаюсь

ведь просто я хочу любить
купаться в море новых чувств
ведь просто я тебя увидел
и к жизни появился новый вкус

не знаю что ты мне ответишь
если узнаешь обо всём
но знаешь я надеюсь
что до чего-то мы дойдём



костры любви пылают вновь
а я теперь пытаюсь отыскать
тебя твой взгляд среди других
я хочу снова увидать


Рецензии