Жизнь, она для счастья

Жизнь, она для счастья.
Но куда-то мчась я.
На раздачу просто не попала.
И у зла во власти.
По пятам напасти.
Поезд пассажирский прозевала.

По шоссе, по трассе.
Вслед бегу за счастьем.
И опять транзиты - мимо, мимо.
Солнцем день обласкан.
Миражи, иль сказка.
Ходят люди и что ищут - мнимо.

Может просто случай.
Он с тобой - везучий.
Серебром дождя с небес фортуна.
А быть может рядом.
Лишь окинуть взглядом.
И души молчавшей тронуть струны.

Жизнь, она для счастья.
Пропустила, мчась я.
Кадры выпали из кинофильма жизни.
Лишь одно понятно.
Время невозвратно.
Стрелки пишут мемуары тризны..




 


Рецензии