Заберите меня отсюда!

Вячеслав А.


Куст малины золотой,
Вечереет сонным небом...
Одарил вселенским хлебом
Солнца лучик холостой.
По лужайке, у ворот,
У пригорка просто леса, —
И скажу Вам: «Злого беса!»
Не открыв ни разу рот.

23 мая 2021


Рецензии