В тебя влюблен не потому...

В тебя влюблен не потому,
что без тебя не смог бы жить.
А потому, что не могу
кого-то в жизни не любить.

Я сам себя не нахожу,
когда улыбкою своей
помочь кому-то не могу,
кого-то сделать веселей.

Я должен радость приносить,
осознавать и день, и ночь,
что счастливо кому-то жить
могу хоть в чем-то я помочь.


Рецензии