Ларисе Миллер

Лариса Миллер

Коль ты проснулся поутру
Под птичий простенький мотивчик,
То ты - везунчик и счастливчик,
Твой адрес - счастье точка ру...

В.М.

Твой адрес – счастье точка ру?
Но где ты счастье вилел в руре?
Там жутко пахнет по утру...
Да ты в дерме, чудак, в натуре!


Рецензии