Солнце Землю нежно освещало...

Солнце Землю нежно освещало,
когда на нее явилась ты
и тебе, как дочери желало,
чтоб сбылися все твои мечты.

А сегодня целых восемнадцать
лет прошло, как родилася ты.
И хотим все вместе пожелать мы,
чтоб сбылися все твои мечты.

И пусть в миг, когда тебе расстаться
с тем, что на Земле любила ты
нужно будет, сможешь ты сказать всем,
что сбылися все твои мечты.


Рецензии