Много ль надо человеку?

— Много ль надо человеку?
— Нет, не много ему надо:
без волнений и тревоги
протянуть хотя б полвека.

— Много ль надо человеку?
— Нет, не много ему надо:
жизнь прожить рядом с любимой
и улыбку ее видеть.

Много ль надо человеку?
Нет, не много ему надо.


Рецензии