Давайте, глупые, глупые...

Давайте, глупые, глупые,
давайте, писать стихи.
Пусть лужи в ботинках хлюпают,
и зонтики плохи!
Давайте, пойдемте, пойдемте
куда-нибудь далеко.
Давайте, найдемте, найдемте
то, что найти нелегко.
Давайте, его принесем мы,
давайте, покажем друзьям.
Потом улыбнемся веселым
дерущимся воробьям.


Рецензии