Сестричка, дорогая, с днём рожденья!

Сестричка, дорогая, с днём рожденья!
Господнего тебе благословенья!
Пусть радость наполняет тебя свыше!
Люби Христа, душа пусть Им лишь дышит!

Пусть будет Бог всегда с тобою рядом!
Ты – в белоснежном, дорогом наряде,
Который дал тебе Сам Царь царей,
Храни его, Христос уже вот близко, у дверей.

Пусть день рожденья вновь напоминает,
О том, что Бог все сроки в жизни знает.
Из года в год, увы, слабеет плоть и вянет,
Но с новой силой в Оный день опять воспрянет.

И будешь с Господом Иисусом в небе вечно,
В другой плоти, да в обновлённой, бесконечно.
Ну, а сегодня с днём рожденья поздравляю!
Благословений тебе свыше вновь желаю!

23 мая 2021


Рецензии