Образ солнечный, прекрасный...

Образ солнечный, прекрасный,
не храня в своей душе,
не могу я жить, и счастье
не приходит в дом ко мне.

Не могу я спать ночами,
не могу писать стихи.
Будто стало сердце - камень,
будто люди все плохи.

Буду я смеяться, плакать,
петь, играть и танцевать,
только знать бы: рядом счастье,
только это мне бы знать.


Рецензии