Жизнь

Жизнь сдулась, как воздушный шарик.
Достаточно всего иголки.
А мы мечтаем, строим планы,
За призраками вдаль несемся.

С годами нет энтузиазма,
И чаще просто мы смеемся,
И знаем точно, что однажды
Оступимся и вниз сорвемся.

Теперь мы ценим пруд с лягушкой
И искреннее ее пенье,
И бабочку с павлиньим глазом,
Ее минутное веселье.

23.05.2021


Рецензии