Нулевой дифферент

Уветливость комфорта повержена,
Отныне для вас никаких побед.
Форматы заменены стержнями
Приглашаю с собой в ветросвет.
Референсы стиля разобраны.
У меня, как и прежде, свой бренд.
Приоритеты, цели расцвечены.
Благодарю. Нулевой дифферент.


Рецензии