Да, без ночей нет смысла жечь огни...

Да, без ночей нет смысла жечь огни.
Впотьмах значительны и многозначны свечи.
И виден смысл, что душу нам излечит,
Когда мы молчаливы и одни.

Да, муза не молчанием воспета.
Она спешит ко мне издалека.
Она зовет меня на праздник света,
Вся, как огонь пылающий, легка.

22.05.02 г. 05:50


Рецензии