ЭТО МЫ!

Банальное,  неповторённое,
Жёваное  -  прочь.
Все  пути  проторённые,
Голову   не  морочь.

Что  вы  о  птичках,  звёздочках,
Ересь  не  городи,
Надо  такое,  чтоб  ёкало
И  прыгало   сердце   в  груди.

Надо  общественно - значимое!
Раз,   навсегда  и  всерьёз,
Чтобы  переворачивалось
Сознание   бывшее  вкось.

Если  же  перестраивать,
Совесть не  прячь,  докажи.
Зачем  на  других  всё   сваливать
И    строить   фундамент   из  лжи.

Что  без  лозунгов   значим  мы?
Наши  дороги   прямы.
Россия   для  нас  -  значимое,
А   общество  -   ЭТО  МЫ!
(До  сих пор  не перестроились.)
                18.04. 1986 г.


Рецензии
То рукав короток,то штаны наизнанку.))

Лара Зингл   12.06.2021 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.