Для тебя буду я всегда

Ты меня не ждёшь.
Ну, а я приду,
Через чуткий сон,
Через  жар в бреду.
Через толщи стен,
Через реки лет.
Для меня границ
Не было, и нет.

Я твоя мечта
И твоя беда.
Для тебя, поверь,
Буду я всегда.
Я - родник любви,
Я - источник мук.
Оголённый нерв,
Обострённый слух.

Я твой нежный зверь,
С ласкою в броске.
Я твой пистолет,
С  пулею в виске.
Лёгкий мотылёк,
Тучка в небесах.
Я твоя слеза
В стынущих глазах

      23.05.2021


Рецензии