Там, где тебя ждут

Закутаться лицом в твоё плечо,
Обнять так крепко, как баланс позволит.
И не давать идти ещё, ещё.
Хоть на минуту дольше сердце не заколит...

Уедешь в ночь. Пока вот так...
И я держусь, и понимаю,
И отбиваюсь от панических атак...
Все хорошо. Ты любишь. Знаю.

И в этом доме для тебя всегда любовь.
Всегда тепло, еда и моя нежность.
Я повторяю это вновь и вновь:
«То, что свершилось - это неизбежность»

23 мая 2021


Рецензии