Порой, во сне, я чувствую прикосновения Селены...

05072018 1340, 23052021 2359

 
   Из дневника Эндимиона*
 
 
   Кому расскажешь эти сны?
 
 
   Порой, во сне,
   Я чувствую прикосновения Селены.
 
   Не знаю, сетовать ли мне...
 
 
 
   *В него влюбилась Селена. От него у неё родились 50 дочерей, отсюда и число лунных месяцев между Олимпийскими играми.




Рецензии