Последний звонок кавер горький вкус твоей любви

Мы не забудем никогда,
Родные стены нашей школы.
Остались в мыслях навсегда
Гипотенузы и глаголы.
Мы будем часто вспоминать
Чему нас в школе научили.
Хоть и шалили иногда,
Учителей своих любили!
Припев:
Звонок последний прозвенел для нас сегодня и теперь
О взрослой жизни так мечтали и в неё открыта дверь.
Скучать мы будем по урокам, по звонкам всегда-всегда!
Тебя родная наша школа не забудем никогда!
2.
Нам в жизни очень повезло,
Что в этой школе проучились.
Благодаря учителям
Высот не малых мы добились!
И мы надеемся на то,
Что нас директор не забудет.
А в нашей памяти всегда
На первом месте школа будет!


Рецензии