Перецензура

Я умеренно толерантна,
никого не хочу оскорблять,
только как-то не очень понятно,
что мне делать со словом бл*дь?

Оно вроде литературное,
но стеснительно в употреблении,
наше общество стало культурное,
воспиталось под чутким давлением.

Обкорнали Великий Могучий,
стали постными наши речи,
наш народ от событий пучит,
а эмоции высказать нечем.

Золотого века поэты,
слов перчёных отнюдь не гнушались,
но для всех нас, при всём при этом,
величайшими в мире остались.


Рецензии