Мы ставим точку

Почему привычкой
Стала наша личка?
Как же так случилось, мы друг друга потеряли?

Ты звонишь средь ночи
Высказаться хочешь,
Но молчишь. Быть может мы финал с тобою знали?

Кофе греет тело
Сердце онемело
И уже не чувствует ни боли, ни страданий

Что случилось с нами?
Где же наше пламя?
А ведь говорили, нету пары идеальней

Не вернётся время
Как бы не хотели
А хотели мы с тобою очень-очень

Все пришло в привычку
Наш роман, как спичка
Ярко вспыхнул, но погас. Мы ставим точку


Рецензии