Ах, если б наши сны сбывались

Ах, если б наши сны сбывались,
Ну пусть не все и не всегда,
То мы б со страстью целовались
С тем, кто приснится нам тогда .

Вот мне сегодня снился Павел,
Тот самый, что в "Бригаде" был,
Тот самый, что теперь с усами,
Как страстно он меня любил....

И в сне моём все так реально -
И ласка рук, горячность губ....
Мда... сон, пожалуй, идеальный,
Местами Павел был и груб....

Дыханье жаркое.... не ровно...
И трепет нежности порой...
И шепот.... сладкий, непристойный..
Сводил с ума.... желанный мой


Но все кончается внезапно -
Ведь сон не явь.... ах, боже ж мой,
В мечтах весь день витаю страстных..
Майков - мой ласковый герой!

И кто то скажет, что  гормоны
Над моим телом издевались...
А так хотелось чтоб порою
И пусть не все, но сны сбывались)))


Рецензии