Константин

Константин …
Посмотри на потомков своих картин
Если плоть , что изобразил
Была  духом  - ты б их любил …
А сегодня  в этих телах
больше - звери и часто прах…
Твой последний автопортрет …
Взгляд тяжел и  дороги нет
Но ты многим надежду дал
Показал – что господь отнял …
И что в душах нам Бог вернет
Если  понятым будет тот
Кто так сильно его любил …


Рецензии