Маковое поле

Маковое поле усыпано цветами
Миллиметры между нами,
Сквозь жару и сонность состояния
Слышу лишь твоё дыхание,

Смотрим в даль и видим диво
Боже как же тут красиво,
Ощущаю легкость ног
Ты же взял меня врасплох,
И кружишь над этими цветами
Здесь идиллия с любовью между нами,

Проходя не спешно вдоль дороги
Будто нас благословляли Боги,
Мне наверное так дико повезло
Раз в душе всё ярче расцвело.


Рецензии