Выстрел...

Последний выстрел
был не твой,
И пуля жжёт висок...
Была ты больше,
чем собой,
Была у его ног...
Но не случилось,
что ждала,
А,может,так и лучше,
Когда ты встала
и пошла
Не прежнею,
А круче...


Рецензии