Женская исповедь

Прости Господь, меня, за всё…
Пусть мне не станет уже легче ,
Бокал вина ,на полках свечи .
И вновь писать меня несёт.

Прости Господь что, я молюсь…
Лишь в дни, когда в душе так пусто ,
Когда одна,когда мне грустно…
И временами когда злюсь .

Прости Господь что, жизнь свою
Я проживаю не по вере…
Лишь Ты один в меня поверил,
Когда стою одна в бою .

Прости Господь, что крик души
Тебе сейчас здесь изливаю…
Куда идти теперь, не знаю…
Не вылечат меня врачи!

Прости, не тем я отдавала
Свою любовь, что так пылала…
Меня она и измотала,
Теперь молюсь тебе в ночи !


Рецензии