Странник

Я странник, что прошёл все те невзгоды,
Что прожил весь тот сложный путь,
Пришедший к вам, чтоб отдохнуть
И чтобы сообщить, что сгинуть вам, теперь уж, суждено...

Вы к цели движетесь исправно,
Но ваша цель уничтоженью равноправна,
И всё погибнет в тот же миг,
Когда глаза закроете вы вмиг.

Но возродиться вновь,
Когда погибнет,
Пустыня полностью нахлынет,
И зазвучит стучание часов.

И вас уже не будет здесь,
Грехов оставите вы спесь,
Не возродившись боле здесь...


Рецензии