Поехали на дачу с невестой

В огороде... да в чулочках,
И ещё на каблуках,
Поливает все цветочки,
Дама эта вся в мечтах!

Пригласил жених на дачу,
Тут и мама и отец,
Может это что-то значит?
Может скоро под венец...

Он привез ее на помощь,
Вырядилась гляньте как,
Шляпа, бусы и объёмы,
Мне б попроще, вот дурак!

Вдруг споткнулась, улетела,
Вся измазалась в грязи,
Ну и что теперь с ней делать?
Не освоила азы!

Развела такую сырость,
Льются слезы в три ряда,
Ну на кой скажи на милость,
Нарядилась ты сюда!

Вишь... понравиться хотела,
Выйти замуж невтерпёж,
Показала ноги, тело,
Честно слово - выпендрёж!

Лучше б в ситцевое платье,
Нарядилась в огород,
Нет и речи тут о свадьбе,
Не сработал план твой, вот!

Я привез тебя картошку
Посадить гектара два,
Твои слабые ладошки,
Не осилят это, да!

Ну и что ж с тобою делать?
Не везти ж тебя назад,
Вот рубашка... дышит тело,
Округлила ты глаза!

Что нарядом не довольна?
Тут деревня, не Париж,
Зато волюшка тут вольна,
Поработашь, крепче спишь!

Не об этом ты мечтала?
Ну и я не о такой,
Обозвала вдруг нахалом,
Фу ты ну ты, ой-ей-ей!

Наработались и в баню,
А невесты след простыл,
Не прощаясь даже с нами,
Огород видать не мил...


Рецензии