Десятый тягостный

Прошло уже немало дней
А чувства, милый, все бедней
В моих мечтах мы снова вместе
Увы, не так. Любви мне свесьте

Не жаль мне часов, проведённых с тобой
О, наша прогулка, создай мне покой.
Уже совсем угасли чувства?
В душе твоей совсем уж пусто?

В середине зимы, глаза полные страсти
Наполняют собой глаза полные сласти
К началу мая в глазах сласти все больше
Глаза страсти пусты. Не могут так больше

И что мне томить читателя зря
Напишу вам ответ самого короля
И бывало подолгу водил он поэта.
"У меня времени нету на это"


Рецензии