Всем не угодишь...

[24.05.2021 04:32] Мансур Нигматуллин: Происходит то что Путин призывает страны  бывшего союза к обьединению, но ничего существенного не делает кроме призыва, и болталогии. Тем самым пытается только завоевать дешевый авторитет, среди российской аудитории или со у и ума (кто как понимает)

[24.05.2021 04:47] Виктор Рощупкин: Шаги к объединению предпринимаются... Для этого достаточно - ПРИМЕР возрождения России... А это как раз в России и происходит.   Конечно не без изъянов, присущих в политическом переустройстве... Молить бога нужно за то, что это происходит без КРОВИ...
Как бы Путина не оскорбляли, а иже с НИМ и весь народ России , Ему при жизни памятник нужно поставить.   Не допустил своей сдержанностью кровопролития, которые были при ушедших правителях...
Я не приверженец В.В. Путина.  Его проводимая политика не во всём меня устраивает, как и многих других... Но я , вполне здравомыслящий, что бы понять, - не всё в политике бывает "гладко"... И всем не угодишь...

   23. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии
Очень плохо когда проводиться не государственная, а государьская политика!

Анатолий Зекох   23.05.2021 22:30     Заявить о нарушении