Детство 80-х

A, E, Hm, Gbm, E

1.Смотрю из окна, во дворе дети играют,
У них улыбки на лицах, светится радость в глазах.
С ностальгией свои 80-е года вспоминаю,
Наша счастливое детство, которое было у нас.

2.Весь день напролет мы всегда резвились на улице,
У нас игр было много, незаметно пролетал целый день.
Бывало даже от скуки, (мы) мастерили оружие,
Луки, арбалеты, самострелы, нам никогда не было лень.

3.Делали своими руками много разных изделий,
Любая безделушка у нас могла легко пойти в ход.
Сооружали «штабы», строили дома на деревьях,
Собирались всегда вместе мы там, играли в карты, если дождик идет.

4.Кто рос в 80-е знает, что такое селитра,
Каждый прекрасно помнит, для чего нам был нужен карбид.
Дымовушку нам сделать, это дело было не хитрым,
Или собрать ракету, которая выше дома взлетит.

5.Все носили с собой ножи, у всех были рогатки,
Все было нужно для игр, мы никому не причиняли вреда.
Катались на «великах», скейтах, собирали мы марки,
«Пугали» иногда друг друга с помощью сделанного пугача.

6.Все собирали вкладыши от импортных разных жвачек,
Turbo, Bombibom, Terminator, Donald, наша "валюта" была.
Кто-то собирал блоки от сигаретных пачек,
Кто-то крышки, бутылки, банки от пива, домой приносил всегда.

7.Футбол, волейбол, вышибалы и еще сотни игр,
Никогда не давали заскучать нам летом в нашем дворе.
Ходили с друзьями в кино, на рыбалку и в тиры,
Находили себе мы занятие всегда и конечно везде.

8.Я мечтаю ненадолго вернуться в наше мирное детство,
Хочу почувствовать снова, всю радость тех дней.
Никогда не забыть той атмосферы моего малолетства,
Не забыть приключений и конечно не забыть всех друзей.


Рецензии