И теперь от ужаса охаешь

Замуж выходила за сокола.
Сильного, худого, высокого.
Плюшечки, варенички, прянички
Быстро превратили в кабанчика
Парня с перспективой отменною.
Чуть не позабыл о пельменях я.

Сделала ленивым, беспомощным
Фруктом или вяленым овощем
Стройного высокого сокола,
И теперь от ужаса охаешь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.