Персонаж

ОНА искала
Летний сон
Среди дождей,
Что бились ночью,
И чуть дышала
В телефон,
Не видя дней,
Не зная точки.

ОНА металась
Между строк
То откровением,
То злобой,
И отражалась
Лишь в гудок,
Но не спасеньем,
А хворобой.

ОНА летела
В небесах,
Мечтала жить
На грани света,
Едва дышала
Во стихах,
Чтобы сличить
Обноски лета.

ОН не искал
Простых путей –
Лишь рифмы
Слились с облаками,
К душе прижал
Осколки дней.
А вы что выдумали сами?!

Александр Богданович,
23 мая 2021 года


Рецензии