Наемная бригада по покраске судна Шутка- Юмора но

Закончились работы корпусные
Испытаны на прочность швы
Привлечь резервы трудовые
Бригада ух, они должны:

Покраска судна- это дело,
Но изначально - договор
Поставить подпись за всецело
Берется как всегда бугор

И по рукам  -  пошла работа!
Грунтовкой с носа до кормы
На то на флоте есть «метода»
Все соблюдать ее должны

«Бригада ух»  взялась за дело
Задачу выполнять свою,
Работа  весело кипела
Награда будет  за ладью

Согласно смете-  краска в деле
Под ноль ушла по правому  борту,
Согласно  договора в подразделе-
Там речь идет  про сторону одну

К чему пустые разговоры
-Начальник денежку гони!
А то применим форс - мажоры
И это будут не  рубли!

С другого борта красьте сами
Красивый будет пароход,
Контракт подписан сторонами
На этот сложный вид работ.

А. Казанцев. май 2021


Рецензии