Пропасть репрессий...

Ты знаешь -  ЧТО есть пустота???...
Бездонная пропасть из боли,
Подумаешь - неба мечта?!
Но, чувствуешь бездну Неволи.

И камешек, словно перо,
Летит и летит в преисподнюю...
С ним «тешится», гибнет добро,
Иль жизнь словно камень... Сегодня,

Уж день замолчал... Небеса,
Закатом багряным созрели,
Из пропасти их голоса,
Зовут, словно дикие звери...

Поверили - пропасти нет!!!???
А есть лишь глаза и улыбки...
И вся пустота - ТОТ рассвет,
Пред «вечностью»... Глупой и зыбкой.....!!!


23 мая 2021 г.


Рецензии