Я не Алхимик и не Маг

Я не Алхимик и не Маг,
Но всегда знаю где
Притаился враг.
А также знаю
С первых секунд
Who is who.
Это не только интуиция,
А скорее просто даже
Жизненный опыт или
Просто дежавю.

май 2021г.


Рецензии