день у меня не мой у тебя не твой

день у меня не мой у тебя не твой
а если махнуться что мы теряем
даже если не твой день окажется мне не мой
каждый останется при не своей дряни

что там еще завалялось не твоего
не по душе не по сердцу не по вкусу
не по размеру не вариант подгон
не по зубам не по сеньке все разом в мусор

нам не по статусу статусы эти самые
хотя за себя ты скажешь конечно сам
ну не молчи мы ж сами себе усатые
сами себе режиссеры комедий драм

сами себе кулисы и сами занавес
сами в себя швырнем помидор гнилой
плохо выходит с собою делиться радостью
если делиться выходит только с собой

день у меня у тебя не свойский к вечеру
перелицуется может тужная галиматья
будет забыто будто и не замечено
бездоказательно будто на пленке засвеченной
что
ты у себя не свой я у себя не своя
сами себе мальчики девочки для битья

сами себе ехидные критики ретроградные 
сами злорадствуем над собственной клоунадою
сами себе урожай и сами ему саранча

пообещай со мной поделиться радостью
самой пустяшной даже пообещай


2021


Рецензии