Одуванчик

Одуванчик  облетает...
Скоро,   скоро   май растает,
спрячется в тумане утра,
украсив травы перламутром
капелек росы  рассветной.
До свиданья,   май заветный.
Лето  уже шлёт  приветы-
утро дивное,    утро   ясное,
небо синее,    солнце красное!


Рецензии