С юбилеем, доченька

Еще вчера конвертик розовый
Я из роддома мужу принесла...
Он на тебя смотрел, как завороженный
и взгляд был полон нежного тепла.

И полетели дни... Вот, первый зубик,
вот, первый шаг, а вот и первый класс.
Вот, выпускной и выбор в жизни первый.
Вот, свадьба, праздник и невесты вальс.

Гордимся с папой мы победами твоими.
Красавица, спортсменка и умна.
Ты на работе уважаема другими.
Строга,внимательна и как всегда, скромна.

Прекрасная жена,заботливая мама.
Твой дом всегда открыт для любящих друзей.
Ты о такой семье всегда мечтала.
Так пусть любовь живет в семье твоей.

Вот пятьдесят! Но это полдороги.
Еще всего так много впереди.
Пусть над тобой раскроют крылья боги
и только счастье будет на пути.

Тебя зовут уже по имени и отчеству
и мама ты двух взрослых сыновей
а мне тебя прижать к груди так хочется-
малышка, доченька, ведь нет тебя родней.

Пускай по жизни рядом лишь удача,
любовь, здоровье, счастье и успех.
И будет только так, а не иначе!
А ,вот, вокруг звучит лишь только смех.


Рецензии
Замечательная дочура.... значит, замечательная мама.
Улыбаюсь, Лен.
Хорошее посвящение.

Александр Ляйс   23.08.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Я старалась.

Елена Павленко 3   24.08.2022 17:13   Заявить о нарушении