Живи, Земля!

Звенят синицы, вторят им скворцы,
Кукушка в роще подаёт свой голос-
Природы гимн летит во все концы,
На доброй ниве подрастает колос.
И будет хлеб у каждого из нас,
Пусть только мирным небо остаётся.
На честный труд благословляет час,
А щедрость душ улыбкою вернётся.
С утра резвится дождик озорной,
Он не помеха, он придаст нам силы.
И вспыхнет арка радуги цветной...
Места родные, как вы сердцу милы!
Живи, Земля! Природа радуй глаз!
Пусть сгинут войны, беды и печали!
Я повторяю это каждый раз,
Я так хочу, чтоб люди не страдали


Рецензии