телефон сдох

да здравствует свобода

я его и топила и теряла
и роняла  и в соли сушила
и рисом засыпала
он ещё год терпел
вообщем
два дня свободы и вы знаете
неплохо
даже совсем хорошо
мне нравится
никто не достает
знаешь нет его и хорошо что нет
если бы не работа вообще нахрен бы послала
я только за эти два дня поняла какая это прелесть
быть аборигеном

вообще телефонам я похоже тоже не нравлюсь
не живут они у меня долго
в этот раз придется относиться хорошо
достало их менять
я бы лучше олимпус себе с японской оптикой взяла
чи що не заслужила
за два дня прожила целую жизнь
а вообще я стала ленива
две конкурсных работы надо завтра
а ещё хотела  из-за цветов  сходить
чтобы к товарищам приезжающим было все по пунктам
но достало
прыгала
с грядки на грядку
лондон дожди и 11 варна 25 у нас 29
ситуация повторяется
как лето продержаться чтобы не уехать
не хочу по дорогам болтаться лучше уж  разом линять
раз и нету тебя будто
 и не было
урожай с камчатки прибрала
а вообщем прогресс заметный
не спеша с чуством с толком с расстановкой
завтра одеваю моё любимое платье
пришлось к нему сделать нижнюю юбку
чтобы ничего чтобы
надо у чилдренов проконсультироваться
какой телефон брать
завтра же отыщу спеца
мика  гений но что-то внем есть
чрезмерная подвижность
какой то он весь текучий прыгучий 
зашкаливает
его безразмерность
или самодовольство
весь с жару с пылу
чудеса на свете не кончаются
и это хорошо


Рецензии