Запретная любовь

Запретный плод, запретная любовь,
Ты это понимаешь лишь с годами.
У юности увы, короткий срок,
И зрелость тоже ведь не за горами
Любовь запретная, о как она манит,
И искушает наполняя душу страстью.
Вкусив однажды сладкие плоды,
Остановиться трудно, а дорога к счастью
Увы, повержена, и не остановить,
Ту тонкую грехом сплетенной нить...
Она порочна, ты все это знаешь,
И все же от своей любви сгораешь.

Татьяна Юлова 23.05.2021 г.


Рецензии