Меня не волнует

Меня не волнует. Уже не волнует
Что, ты испытал когда встретились мы .
Душа моя с сердцем, пол года бунтуют…
Зачем же однажды ко мне пришел ты?

Меня не волнует. Уже не волнует ,
Что, пишешь ты вновь про суку-любовь…
Мой разум, и плоть по тебе не тоскуют.
А лишь ненавидят тебя, дорогой.

Меня не волнует. Увы не волнует,
Что просишь прощения ,и молишь прийти.
Но, гордость моя, и любовь у порога-
СобрАли в чемодан посторонних грехи .

Меня не волнуешь,ты уже не волнуешь
Тебе я желаю всё то- во сто крат!
И знаешь, мне похер кого ты целуешь…
И кому ты сейчас в темном номере рад.


Рецензии