Старый тополь

Старый тополь полюбил,
Берёзку молодую....
Порох видно не остыл,
Вам о чём толкую...

Хвост павлиний распустил,
Мол крута машина...
На свиданье он спешил,
В голове плешина....

Годы жмут давно туфлю,
На лице бравада...
В кармане держит"Терафлю",
Показаться надо...

Проскрипел он про любовь,
Красотка вся зардела....
Закипела в венах кровь,
ДЕвица пропела....

Говорит:" Не тот фасон,
Другого я хотела"....
Задрожал наш тополёк,
Получил за дело.....

Облетел,плешивый весь,
В душе свербит тревога.
Вся слетела разом спесь,
Пора и до порога....
23.05.2021.г.


Рецензии