Возвратилась

Ну, куда я без Вас? Возвратилась
К просиявшей от счастья тоске.
Подошла к ней на цыпочках с тыла,
Продержавшейся на волоске.

Ищут губы контрольной улыбки,
Блудный взгляд нагулявшихся глаз
Виноватится глупо и пылко,
Как создавший фальцет контрабас.

Примиряйтесь, как я примиряюсь,
Улыбайтесь и я улыбнусь.
Харакириться для самурая,
Словно хокку читать наизусть.

     15.00   23.05.2021


Рецензии