Собирайтесь русские народы

Сколько лет мы празднуем Победу,
Славу воздаем тем,кто в боях,
Защищал свободу и планету
И невзгоды вынес на плечах.

Воевали прадеды и деды
За свободу всех живущих нас
И лишь послевкусье той победы
Ощущаем с вами мы сейчас.

Только враг сдаваться и не думал,
И воздал по полной нам сполна,
Изощренней замысел придумал
Вновь идёт гибридная война.

Та война коварна и жестока,               
Пусть на ней солдат убитых нет,               
Та война добралась до истоков,
До традиций наших и побед.

В этой битве ,что ведётся с нами,
Где врагов не сразу отыскать,
Истребляют нашими руками,
Что пришлось когда то отстоять.

Нас лишили доблести и чести,
От святых традиций нет следа,
Льют хвалу с экранов да  и лести
Тем,кто был у нас врагом всегда.

За бесценок нашу честь скупили,
Навязали чуждый нам уклад
Неужель в России нету силы,
Чтоб былое все вернуть назад?

Почему смирились мы со скверной?
В наших душах что произошло?
Растеряли где мы свою веру?
Время правды неужель ушло?

Неужель Великая Россия
Встать не сможет никогда с колен?
Не найдет Народ Великий силы
Разорвать оков гнетущий плен?

Просыпайся Матушка Россия!
Просыпайся вольный русский люд!
Собирай свои святыя силы -
Честь и правда в бой святой зовут!

Собирайтесь русские народы
Под знамёна дедов и отцов!
За свою Великую свободу
Снова кличет Родина сынов!

     23.05.2021г.


Рецензии