Память, сердце моё не тревожь

Не унять набежавшую дрожь,
Что по нервам несётся волною:
-Память, сердце мое не тревожь,
Пусть сейчас он, пока не со мною.

Вновь лишаешь покоя меня,
Заставляешь тревогой излиться,
Увлекаешь в день прошлый маня.
Я одна, с этим мне не смириться.

Просыпаюсь в холодном поту,
Все мечты лишь о нём и тревоги,
В день вчерашний опять побреду,
О разлуку царапая ноги.

-Память, сердце мое не тревожь,
Ты же знаешь, разлука, что нож.

08.04.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Чудесное стихотворение Женя...счастья и вдохновения...

Александр Канторович   23.05.2021 21:26     Заявить о нарушении