Не любить...

Ты мне не муж и не любовник,
И не отец моих детей…
Ты, словно легкие в груди моей,
Ты, как моя вторая кожа…
Мои глаза! Дыхание мое! -
Без них не жить…
Да, будем снова мы дружить! -
Удобнее обоим, я согласна!
Ведь это просто - не любить! -
И жизнь прекрасна…
Мы будем кофе пить, и чай, конечно…
О чем угодно будем говорить!
Об ЭТОМ просто помолчим…
И вечер будет бесконечным…


Рецензии